Vestibular Eduvale

Nutrição

Titulação: Bacharel

Duração: 4 anos   Período: Diurno e Noturno

Ato de Renovação de Reconhecimento: Portaria DIREG/MEC nº 264 de 27/03/2015

O Nutricionista e sua missão

O nutricionista contribui para o equilíbrio da saúde e para a qualidade de vida por meio da alimentação. Definir cardápios, sugerir pratos, prescrever dietas, controlar fornecedores e matérias-primas, supervisionar o preparo de alimentos, ser responsável pela conservação de ingredientes e garantir a higiene nos processos são algumas das tarefas.

 

Mercado de Trabalho

Este profissional pode trabalhar em restaurantes, empresas, indústrias, escolas, hospitais, academias, hotéis, bufês, padarias, supermercados, spas, entre muitos outros. A Nutrição clínica também é uma das opções de mercado, assim como a docência, a indústria de alimentos e a área esportiva.

 

Nossos diferenciais

Aulas práticas, visitas técnicas e atividades complementares proporcionam aprendizado de alta qualidade. A Eduvale também conta com laboratórios de saúde e nutrição próprios e com professores nutricionistas experientes.

 

 

Joyce Carolina de Antoni

Coordenadora

Nutricionista graduada pela Universidade Sagrado Coração (USC), especialista em Anomalias Congênitas pelo HRAC/USP, em Nutrição Clínica pela USC e em Controle Metabólico, Esportivo, Nutricional e Fisiopatológico pela Faculdade de Medicina de Botucatu/UNESP. Possui vasta experiência nas áreas de nutrição clínica, de saúde coletiva e de nutrição esportiva. Atualmente é Nutricionista regional da Fundação Casa e também atende em consultório particular em Botucatu/SP.


Envie-nos um WhatsApp